크루키란?크루키(Crookie)는 쿠키와 크루아상을 결합한 신개념 디저트입니다. 이 두 가지 인기 있는 베이커리 제품의 조화는 맛뿐만 아니라 텍스처에서도 새로운 경험을 선사합니다. 오늘은 크루키의 특징과 그 인기의 비결에 대해 자세히 알아보도록 하겠습니다.크루키는 부드러운 크루아상의 겉면과 바삭한 쿠키의 맛을 결합한 디저트입니다. 기본적으로 크루아상 반죽 위에 쿠키 반죽을 얹어 함께 굽는 방식으로 만들어집니다.이 과정에서 크루아상은 그 특유의 부드럽고 푹신한 질감을 유지하면서, 쿠키 반죽은 겉면에 바삭한 질감을 더해줍니다.크루키 유행이유독특한 맛과 식감: 크루키는 크루아상과 쿠키 각각의 맛이 잘 조화되어 색다른 미각을 제공합니다. 특히, 입안에서 느껴지는 부드럽고 바삭한 두 가지 식감의 대비가 매력적입니..